论坛   意见与建议   [公告]请申请友链的网站管理者在这里跟帖留言
返回意见与建议
123下一页
发新帖 回复

[公告] [公告]请申请友链的网站管理者在这里跟帖留言

楼主

1万

管理员

ok勋章ok天使勋章热心会员宣传达人突出贡献ok天使ok之星ok热心会员ok宣传达人ok宣传达人ok巨蟹座ok天平座ok天蝎座

本站网址:www.bzok.cc

网站名称:亳州论坛

网站说明:亳州论坛

在线客服:

申请条件与标准:

1、申请网站不得有反动、色情、赌博等不良内容或提供不良内容链接,以及网站名称或内容违反国家有关法律法规的。  

2、申请网站具有良好的管理与论坛秩序,无实用内容的网站请勿申请(包括但不限于个人主页,QQ空间、个人博客、企业网站、日记本)。

3、申请网站具有属于自己的顶级域名,并在信息产业部具有合法备案信息,不做二级域名的免费论坛链接。

4、申请网站保证其空间的可维持性及畅通性,不要发生经常无法登陆的情况。持续半个月无法打开的站点本站将取消链接。

5、申请网站不得含有病毒、木马,弹出插件或恶意更改他人电脑设置及有多个弹窗广告等恶意代码。

6、申请网站PR>=3,日PV大于5000以上,被百度和其他搜索引擎正常收录,收录也页面不得少于5000。

7、如果是论坛,那么建站时间要具有一年以上。注册会员2000以上、每日平均在线人数不低于300。  

8、本站只接受文字连接,不接受图片LOGO连接,在提交申请前,请务必首先做好本站连接。

9、以上标准的解释权为亳州论坛所有。我们保留修改上述规则的权利。
  申请友情链接的网页或论坛的负责人,请您认真阅读以上条款。如果您的网站符合以上所有条件,我们会访问您的网站并决定是否与您交换链接。3个工作日后如果您没有得到任何的回复及联系,将视为申请未通过。对于不符合条件的申请信息,我们将做为广告帖子处理删除,敬请谅解。

该会员没有填写今日想说内容.

庶民

bbs.dongzhinet.com  东至论坛 申请贵站友链 如果可以亲加QQ:1160544932

庶民

www.hfdcbbs.com 合肥东城论坛 申请连接
已连接贵站
楼主

1万

管理员

ok勋章ok天使勋章热心会员宣传达人突出贡献ok天使ok之星ok热心会员ok宣传达人ok宣传达人ok巨蟹座ok天平座ok天蝎座

合肥东城 发表于 2014-5-10 16:49
www.hfdcbbs.com 合肥东城论坛 申请连接
已连接贵站

你好,你的贵站才22天,请1个月后在连接谢谢
楼主

1万

管理员

东至论坛_dongzh 发表于 2014-5-5 16:37
bbs.dongzhinet.com  东至论坛 申请贵站友链 如果可以亲加QQ:1160544932

已经连接,谢谢支持
牡丹亭 该用户已被删除

庶民

admin 发表于 2014-5-10 20:23

好的,一个月后在来把

庶民

admin 发表于 2014-5-10 20:23

老板,合肥东城论坛www.hfdcbbs.com,以满一月啦

庶民

已满一个月啦
楼主

1万

管理员

合肥东城 发表于 2014-5-18 10:28
已满一个月啦

在等几天看看,贵站的稳定性 谢谢你的支持 ,一个星期后给你挂上

庶民

老板管挂了没?
楼主

1万

管理员

合肥东城 发表于 2014-5-24 17:28
老板管挂了没?

已经链接:handshake

秀才

路过打酱油,老板不容易~
亳州ok论坛献给激情而理性的一代

庶民

亲,我的友链怎么没了?
楼主

1万

管理员

合肥东城 发表于 2014-5-31 07:12
亲,我的友链怎么没了?

给你挂上了 又去掉了 上次打你网站打不开
下一页 »
返回意见与建议
123下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)